Nov 18

Pendaftaran Pelatihan Kepemimpinan Bagi Mahasiswa

Selasa, 17 Nopember 09 – oleh : mawa uns

Diberitahukan bahwa Biro Adm. Kemahasiswaan UNS akan menyelenggarakan Pelatihan Kepemimpinan bagi Mahasiswa tanggal 1 – 3 Desember 2009 bertempat di Hotel Pondok Sari I Tawangmangu. Berkenaan dengan hal tersebut bagi mahasiswa yang berminat dapat mendaftarkan diri ke Ibu Lisa Prantini, SH paling lambat tanggal 27 Nopember dan kemungkinan apabila telah memenuhi quota, maka pendaftaran akan ditutup tanpa pemberitahuan. Peserta diutamakan bagi mahasiswa yang aktif dibidang Organisasi Kemahasiswaan / HMJ / BEM / DEMA.