Sep 02

PENGUMUMAN PKM DIKTI 2011

Berikut kami sampaikan kepada para mahasiswa bahwa, Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Ditjen Pendidikan Tinggi memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk mengajukan proposal pada Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2011 yang akan diikutsertakan dalam PIMNAS XXIV di tahun mendatang. Untuk informasi lebih lengkapnya dapat dilihat di www.dp2m.dikti.go.id.

Surat edaran dan panduan dapat didownload dibawah ini:

1. Surat Pengumuman
  2. Pedoman PKM 2010-Revisi 2

1 comment

1. yohanes albinus

SALAM SEJAHTERA.
    SEHUBUNGAN DENGAN KEINGINTAHUAN SERTA PARTISIPASI KAMI SELAKU MAHASISWA PROGRAM STUDI BAHASA DAN SASTRA INDONESI (HIMBASI)PERSADA KHATULISTIWA SINTANG, DENGAN RENDAH HATI KAMI MENGHARAPKAN KONFIRMASI BILAMANA AKAN DIADAKANYA SEMINAR NASIONAL KHUSUSNYA PRODI. BAHASA DAN SASTRA INDONESIA.
    KONFIRMASI DAPAT DILAYANGKAN KE FACEBOOK YOHANES ALBINUS, EMAIL yohanesa26@gmail.com, tel.085332374540.
    atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.