Nov 09

Kuliah Pakar Nasional

Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia telah melaksanakan kegiatan Kuliah Pakar Nasional yang diadakan pada tanggal 7 November 2012. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung A Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Sebelas Maret. Bertindak sebagai pembicara utama dalam kuliah pakar ini adalah dosen UGM, Prof. Dr. I Dewa Putu Wijana, SU, MA dengan moderator Dr. Muhammad Rohmadi, M.Hum. Pada sesi ini, dipaparkan konsep dan implementasi pembelajaran bahasa dan sastra Indonesia. Dengan adanya paparan materi tersebut, dosen dan mahasiswa yang mengikuti perkuliahan dapat memperoleh wawasan dan pengetahuan baru di bidang bahasa dan sastra Indonesia.

Kuliah Pakar

Prof. Dr. I Dewa Putu Wijana, SU, MA

Peserta Kuliah pakar

Foto bersama pembicara dan peserta