Mei 17

Pelatihan Membuat Media Berbasis TI dan E-Learning

Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia telah melaksanakan kegiatan Pelatihan Membuat Media Berbasis TI dan E-Learning yang diselenggarakan pada tanggal 16-17 Mei 2012. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung E Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Sebelas Maret. Adapun kegiatan pelatihan diikuti oleh seluruh dosen Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Sebelas Maret. Bertindak sebagai instruktur, yaitu Artono Dwijo Sutomo, S.Si, M.Si. dan Bambang Kusharjono, S.T., M.T. Kegiatan pelatihan  ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dosen dalam membuat media pembelajaran berbasis teknologi informasi dan e-learning. Dengan pelaksanaan pelatihan ini diharapkan dapat memicu semangat belajar mengajar dosen maupun mahasiswa.