Jun 21

Penyusunan Profil Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia

Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia telah melaksanakan kegiatan lokakarya Penyusunan Profil Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia yang diadakan pada tanggal 14 Juni 2013. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung E Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Sebelas Maret Surakarta. Peserta kegiatan lokakarya adalah seluruh dosen Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Sebelas Maret. Adapun kegiatan tersebut bertujuan: (1) memberikan gambaran mengenai seluk beluk Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia kepada stakeholders; (2) menyosialisasikan prodi ke pihak luas UNS agar lebih memasyarakat; (3) sarana informasi bagi masyarakat untuk bisa mendapatkan keinginan dan konfirmasi berkaitan dengan sesuatu yang ditawarkan oleh program studi.